На колени не нужно встать
Очень важно смотреть в глаза
Быть всегда и везде собой
Коль мужик то не голубой
Без улыбок серьезным будь
Коль мужчина не кто нибудь
Не ровняться всегда на всех
Быть серьезным совсем не грех
Улыбающийся вечно , слаб
Этот смотрит всегда назад
Он не держит в руках копье
И не терпит в руках цевье
Так охота таким сказать
Не смотри ты назад опять
Сделай каменное лицо
Ты мужчина, силён ,не чмо
Свидетельство о публикации №122052501315