Что ищу
Я в жизни этой
Есть жена
Подруга эта
Как её не тормоши
Всё не сшить
Мне с ней клеши
Вроде гладко
Вроде сладко
Для неё ничто
Не жалко ;
Что ищу
Чего хочу
Я пожалуй
Помолчу
На последнем
На куплете
Спите сладко
Спите дети
. 02.21г.
. ,, vbraun"
Свидетельство о публикации №122052501304