Лучший художник

-Взрослые знают и дети,
При чём из любого народа:
Лучший художник на свете –
Это Природа.

-Это Бог

-О чём здесь спорить, ни за веру, ни за страх?
Кого, куда, зачем в словах прогнуть?
В культурах разных, и при разных именах,
Едина суть.

#ЛучшийХудожник #Природа #Красота #Естественность #Земля


Рецензии