Мы брали Азов!
Обстреливали Мариуполь.
Я с грустью на этот, на город, смотрю.
Черт нас с ним, пожалуй, попутал.
Был город и нет его. Свалка руин.
Куда ты идёшь, Украина?
И гонит куда твоих нынче мужчин?
По нраву ли эта картина?
И Харьков в огне.Киев в страхе трясет.
Стреляют повсюду, поверьте!
Кто эту страну от бед- горя спасет?
Ведь шаг лишь остался до смерти.
Бежать ли Зеленскому В. в США?
А, может, в слезах застрелиться?
Гляжу я на бедных людей не дыша.
И нечем пожалуй гордиться.
Пропала страна- прародитель Славян.
И шаг лишь до ядерной склоки.
Осталось поддаться тот час на обман.
На то подошли так как сроки.
Возьмём мы Одессу.
Падёт скоро Львов.
Народ наш сидит по подвалам.
Пусть каждый на подвиги нынче готов.
И все же- республика пала!
Свидетельство о публикации №122052501273
С Днём России!
С искренним уважением,
Андрей Шеланов 12.06.2022 14:43 Заявить о нарушении