Дед суровым оказался

Внук у дедушки Кирилл
Деду вот что сообщил
Заявил однажды внук
Ты мой дедушка , не Жук?

Сел в машину мой внучек
Сразу быстро в бардачек
Тараторит и базарит
Где от зайчика сухарик

В магазине у дверей
Прикупил вот сухарей
Внук их лопает молчит
И сухариком хрустит

Улыбнувшись дед спросил
Не гололоден ты Кирилл?
А Кирилка отвечает
Мне сухарика то мало

Деньги дедушка не жми
Шашлычка нам прикупи
Вкусен жареный сазанчик
Стоп дедуля ресторанчик

Бабу мы не позовем
Мы на пару все умнем
Дед однако рассмеялся
Слов таких ты где набрался?

Этож надо такой случай
Дед совсем у нас дремучий
И насупившись сказал
Быстро столик заказал

Отвечает внуку дед
Где же твой велосипед
Эх дитятко дитя
Что же вырастит с тебя?

Вот такая вот картина
Дал по попе хворостиной
Киря деда испугался
Дед суровым оказался


Рецензии