Утро раннее..
Небо чистое
Даль высокая
Высь лучистая
Песня слышится
Птиц счастливая
Грудью дышится
Русью милою.
Синь глубокая
Взору видится
В необъятности
Даль далёкая
Небом радостно
Мир обретается
Чувствам сладостно
Жизнь наполняется.
Солнце светлое
В небо смотрится
В выси нежные
В гости просится
Там где Божие
Счастье чистое
Зори с росами
Пенье с мыслями..
Где меж звёздное
Снов отражение
Всеми вёснами
Чудно значение
Всё меняется
Волей светлости
И продолжается,
В небес безбрежности..
Где всё гармония
Все наполнения
Слышна мелодия
Небес значения
В душе где отблески
От звёзд далёкие
Пути межзвёздные
Значенья строгие..
Добро где видится
Любовь где слышится
А вечность грезится
В путь, что колышется..
На ветрах времени
Пески вселенные..
Создали веяньем
Поля безбрежные...
Свидетельство о публикации №122052501241