Человеку очень нужен человек

Человеку очень нужен человек
Для души, для сердца и для дома.
Для двоих он этой жизни бег,
Таковы природные законы.

Скажете: Не правда это! Нет!
Можно одному, как ежику в тумане.
Человеку очень нужен человек.
Чтоб не жить всю жизнь в самообмане.

Человеку очень нужен человек,
Чтоб в печали, радости, но вместе.
Человеку очень нужен оберег.
Лет на сто, а может быть на двести.


Рецензии