Мы те, кто дали вам тела

Мы те, кто дали вам тела,
Куда вы души поместили.
Нарисовав на них "козла",
Вы наш подарок осквернили.

Чревоугодия рабы,
Пустых идей, дрянных идиллий,
Живородящие гробы
Мёртворождённых наплодили.

Мы те, кто вас предупреждал,
Что формы- ваших душ чертоги,
И Тот, кто вам всё это дал,
Вам указал одну дорогу.

Но выбор делаете вы,
Себе самим создав препоны.
А мир построен на Любви,
И создан на Любви законах.

Сбросив тела, узрите вновь
Ваш стыд, впечатанный в Скрижали.
А мир , он соткан из основ
Того, что вы ему послали.

Всевышний есть начало форм,
Вы это видеть перестали.
И правила всеобщих норм
Как дети глупые, попрали.

Кричите вы, что не рабы,
Но стали тел своих рабами.
Не убежать вам от судьбы,
Что создали себе вы сами.

Мы те, кто вам дыханье дал,
Вселенную наполнив ритмом,
И праведников посылал,
Но вами многие убиты.

Мы те, кто может вас убить,
Мы те, кто в просьбах вам поможет,
Но так, как Бог, вас полюбить,
Никто и никогда не сможет.


Рецензии