эйфория
Эйфория.
В небе звёзды сверкая, качались.
Я тонул в музыкальной тиши.
Объятый дыханьем печали,
В глухой, таёжной глуши.
А где-то, на дальней планете
Цвели с чужим ароматом цветы.
Их запах через много столетий
Заполнил коридоры души.
В нём ощущались знакомые звуки
И жизни знакомые страсти.
Меж гранями вечной разлуки,
В бесконечном времени власти.
И растворяясь в галактической дали,
Я тонул в музыкальной тиши.
Только эхом где-то звучали,
Затухая, шаги в коридорах души.
15.08.2021 г.
Свидетельство о публикации №122052501194