Страна така
Произошел
И жизнь в психушке я
По моему нашёл
Дурдом река-она горька
Всё остальное Вам
Пишу из далека
Конец куплета не сейчас
Как в первый раз
Мне бы испить бы
Квасу в этот раз
Дурдом строка-
Идут века
И воду лью к Вам
Как известно
С потолка
Я отдыхаю здесь
Как есть
Сейчас в раю
Сегодня баня-
И её не утаю
Бельё пастель-
Я пью как хмель
Всё остальное в этой
Жизни канитель
Здесь ненормальные
Лежат во всю глядят
Не видя веников все
В нолики сопят
Палат не счесть-
Уколы есть
И всё такое мне
Конечно не учесть
Гудок я слышу
Электрички
В дальний путь
Но мне хотелось бы
Забыться и заснуть
Дурдом река-
Страна така
Конец её никто не
Видит с далека
Попал в Психушку
Как больной на поводок
Гляжу не вижу когда
Выйдет этот срок
Врачам здесь честь
Улыбки несть
Все остальное к Вам
Конечно не увесть
02.2021г.
,,vbraun"
Свидетельство о публикации №122052501187