Больно

Быстро ты меня забыл,
больно.
Дождь горохом по зонту,
сольно.
Струйки бахромою вниз,
тонких,
И улыбка на губах,
ломких.
Ты молчал, молчала я,
долго,
Взгляд холодный и чужой,
колко.
Не окликнул, не позвал,
тошно.
Почему же всё не так,
сложно.
Ты забыл как пахли в дождь,
липы.
И на фары мошкара
липла,
Как летели в темноту,
к звёздам,
Как блестели на ветру
слёзы...


Рецензии