Не иссякнет
Не понимая отчего,
Я чую - что-то упускаю…
Но, Боже, только, не его!
Не дай расстаться с этой силой,
Не дай забыть души полёт…
Всё было ладно и красиво…
А нынче… кто там разберёт.
В тумане даль, в пыли дорога,
Изношен в странствиях наряд.
А постовые смотрят строго,
Но ничего не говорят…
Такое выдержит не каждый,
Когда сжимает страх в тиски,
Страдаем голодом и жаждой,
И умираем от тоски…
Всё пережить - тоску, сомненья
Нам по дороге суждено…
И не иссякнет вдохновенье,
И жажду утолит оно.
Свидетельство о публикации №122052501166
Римма Феклистова-Руссакова 25.05.2022 13:11 Заявить о нарушении
Этот май самый холодный за 72 года.
Только теплом души и согреваем друг друга )))
Обнимаю,
Ольга Швыкина 26.05.2022 05:49 Заявить о нарушении
Римма Феклистова-Руссакова 26.05.2022 06:21 Заявить о нарушении