Всё в стол

Всё в стол. И мысли, и мозги.
И тряпочкой смахнув соринки
В условиях кромешной тьмы,
Вдруг стать седой или блондинкой.

Вдруг передумать быть собой.
Стать как-то кем-то на забаву,
Снискать дешёвейшую славу,
Вдрызг разругавшись с головой.

Втоптать привычные слова
В отмытую от соли душу.
С аплодисментами разрушить
Обязанности и права.


Рецензии