Не вечна красота твоя.. Грустная элегия

Прощай, любимая..   
Не суждено мне быть
твоей судьбою,
я ухожу и сердце
у меня разорвано любовью..

Но, помни -
сияющая красота твоя
лишь пламя
на ветру!
Её, красавица, года,  предательства 
на части разорвут..


Рецензии