22 мая 2022 года

Вышла вечером с работы -
Я попала в Новый Год?
Снег всё падает с субботы.
Вот же не было забот...
Снег внутри моих кроссовок
Щиколотки холодит.
Даже в ящике почтовом
Вместо писем снег лежит!


Рецензии