Рабочий и Колхозница

«Рабочий и колхозница»-как –мир, в миру,
Как - символ, канувший в эпоху –торжества,
Эпоха-житница, жизнь полная, и нега,
И нега братства, и   благого –естества.

Хотел бы я -пожить, как прежде- ранее,
Да в той- гармонии, казалась жизнь- желаннее,
Где право -жизни, и устои, и уставы,
Как- семь, созвучных нот, одной- октавы.

Мальчишкой был, в то время- незабвенное,
Жизнь- радовала, чувствовал- заботу,
Улыбчивые люди, всюду –лето,
Шли люди беззаботно на работу.


Рецензии