Тебе школа!

От каждой жизни остаётся след.
И никуда о тэтого не деться.
Мы прожили без школы 40 лет,
Но помним все,что родом мы из детства.

Пусть дальше кружится "волчком" Земля!
Пусть поколенья новые приходят.
Простите нас за всё,учителя!
Вы лучшее ,что в нашем есть народе!

Пусть юности альтернативы нет!
От дел безсчётных отдыха не зная.
Мы в школе не были аж 40 лет,
Но навсегда ты школа нам родная!

Дойти до школы время я найду.
Куда от памяти нам деться?
В далёком шестьдесят восьмом году
Здесь в коридорах заплутало детство!

Какой-то стон слезою душу жёг!
Тут дети бегают на перемене.
И вспомнился мне школьный драмкружок,
Что родился на этой сцене.

И будто не прошло так много дней,
Когда на лыжном беге отличился.
Лишь лица стали ближе и родней
Друзей с которыми тогда учился!


   2008г.


Рецензии
воспоминания детства очень яркие и...
навсегда остаются в душе!!!

Надя Брянцева   29.05.2022 21:20     Заявить о нарушении
Благодарен вам за ваши строки.

Сергей Лутков   30.05.2022 06:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.