Недорусские против антирусских

Там русские, тут русские,
А между них война -
Стереотипы узкие
В лохмотья рвёт она:

Не может украинское
С российским быть вразрез!
Но - в буйство сатанинское
Толкнул Глобальный Бес...

Там - чудище рогатое
В мир снова прорвалось,
Тут - не даёт треклятое
Жить по уму "Авось".

Воюют с русским рвением
И те, и те, но там -
Под адским наваждением,
Тут - лишь назло врагам.

Но ведь враги-то лютые -
На Русь идут войной!
Идейно мы разутые,
Но русские душой!

Мы бьём всегда изменников
Суровее втройне,
Тем паче - соплеменников,
Хоть трижды мы в говне!

Коль мало мотивации
Всей остальной у нас,
То знамя русской нации
Сегодня - в самый раз!

Тройная антибандеровская мотивация - идеологическая, социально-экономическая и этническая  https://evolution-march.livejournal.com/2213287.html


Рецензии