***

Сегодня ночью я проснулся
И снова думал-потерял;
Сегодня ночью я проснулся
И больше я тогда не спал;
К воде тихонько потянулся
И позже появился страх,
Что тебя я потеряю,
Хотя,я очень доверяю
Себе разочек повторяю,
Что очень сильно дорожу.


Рецензии