Наих и держится Страна

Она величественно разна.
Умна,серьезна и Прекрасна.

     У белоснежному халате,
      С фенендоскопом за столом.
       И в девичьем красивом платье,
       В автомобиле за  рулем.

Идет.
   Ступенек чуть касаясь,
(При этом , нежно улыбаясь)
Как будто парусом плывет.

       Со взглядом вдумчевым,серьезным.
       (Но вдруг бывает и иным).
        По женски нежным и курьезным.

Спаситель Вы  и ангел наша.
Наше смиренье и борьба.
Спасибо юная  Наташа.
Наша надежда и судьба.

P s.
Люди "звездами" бывают.
На героев -всех ровняют.
На. таких же как она ,
Наша держится СТРАНА.

       Любви и счастья  пожелаю.
      Здоровья вам, защиту мужа.
      От  пациентов призываю,
    --Ты береги  ее Андрюша.


               В Красноперкопской  гор. больнице, Республике Крым,работает образованный  специалист,удевительной доброты и склада ума--семейный врач Ставышенко Наталия Анатольевна.
На их и держится  СТРАНА.

          Низкий поклон ВАМ.


Рецензии