Панацея наименьшего действия

Принцип наименьших дел!
Ты в основе Мирозданья -
На корнях твоих созрел
Всякий путь существованья!

Потому тебя и взял
Я для украинской темы -
Только твой Рационал
Объяснит нам все проблемы!

Только ты укажешь суть -
Как дошли мы до такого,
Что бандеровская жуть
Восторжествовала снова...

Только ты расскажешь, как
Вылечить нам Украину
И от западных атак
Не упасть опять в пучину!

Только взяв тебя, как ось,
Для любого направленья -
Сбросим русское "Авось"
С трона русского мышленья!

Лишь с тобою ввысь помчим
К Силе, Истине и Богу -
Инструментом Он твоим
Проложил к себе дорогу!

Принцип наименьших дел!
Дай Божественную Силу
Всякому, кто Духом смел,
Чтобы догмы гнать в могилу!!!

Принцип наименьшего действия как Натур-Панацея против украинских и прочих угроз  https://evolution-march.livejournal.com/2212847.html


Рецензии