опять спираль

вот   глупость
мельтешит

  и пляшет

и  корчит  рожи
и  дрожит

и  что  то
крючкотворя
вяжет
и  преисподнюю
смешит

такого 
не   вдыхал
 мир
смрада

уж  много
лет 

 не канонада
опять
свела  с  ума
умы

................

   спираль
виновна

и  псалмы
         .....

 (


Рецензии