Солдат России - Родины избранник!

Солдат России - Родины избранник!
Тебе стоять во благо мирных лет,
Хоть тишину порою ветер - странник
Разносит, словно мая белый цвет.

Солдат России - гордость и опора!
Державы вековой - Священный сын
И мужество, и пламенное взора,
Ты жаркой кровью с Родиной един.

Солдат России - Родины избранник!
Ты грудью закрываешь от врага.
Хоть тишину порою ветер - странник,
Разносит - майским цветом донага.


Рецензии
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Патриотично...
Удачи

Алекс Олин   24.05.2022 14:05     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание.

Грабежева Татьяна   24.05.2022 17:36   Заявить о нарушении