О себе - как найти водопровод
Целый отпуск и в земле
Путь до истины так долог
Заявил я сам себе
Не люблю я блин лопату
А особенно копать
Как дурак я с ней ребята
Это нужно понимать
А труба таки злодейка
Метр сорок то в земле
Намело чтоль пыли ворох
Лет за сорок так уже?
Глубинища не доступна
По колено как в грязи
Словно крепость неприступна
Хоть историю пиши
И еще миноискатель
Приобрел трубу искать
Пригласил и эксковатор
Только тут нельзя копать
Улыбаюсь словно праздник
Как дурацкий ДонКихот
Отпуск слопал безобразник
Так тяжел водопровод
Но однако победили
Так горжусь собой ого
Что с лопатами ходили
Победили , что с того?!
Свидетельство о публикации №122052400895