Уеду трактом
Напоенные уста и остатки мозга
О землю тяпочный звук знакомый
В июне июлем лук грядочного корма
И Томь эта река
Мелкая без разбора
Катит шерстя бока
Устьем коридора
Крапива и папоротник
В моём ряду еда
Иногда посыпаю сахаром
Кофейные берега
Люблю непонятно собаку
Однажды в глаза взглянув
Уеду, наверное трактом
Туда, где закончу путь.
Свидетельство о публикации №122052400874