Я прощался со всеми

Я прощался со всеми
И всё ради неё,
А она, вдруг, простилась
Со мною.
Больше вместе не смотрим
В одно мы окно.
Больше вместе не спорим с тобою.

Уйти хочешь, уйди
И не надо теперь
Мне эмоций и слёз на подушке.
Я закрою тобой незакрытую дверь
До свиданья скажу по привычке.


Рецензии