Чувство юмора
немаловажно в общении.
В чем?Разрядит обстановку,
близкую к обострению.
Речью искусно владея,
юмор в него вкрапляя.
Твёрдость,уверенность,смелость,
Им он себя проявляет..
Но избегать в общении,
следует юмор чёрный.
Полон он высокомерия,
Смысл его вредный,тлетворный.
23 05-24 05 2022 года.
Свидетельство о публикации №122052400861