Выдуйте неодинаково

Знаю выверенно и могу написать в газете
Простую истину, понятую в туалете
Ну, не злитесь в уборной человекоприятия
Не обозначенной формой, но для понятия

Женщины это глина
Из которой лепим
Или картину
Или леди

Возвращаюсь к форме
Обычно и одиноко
Кто был бы Норме
Без Винсента Ван Гога

Или Стравинский
И Берлиоз без Булгакова
Трубы надуйте мыслью
Выдуйте неодинаково.


Рецензии