тяжелый день

день меня почти убил,
но я в полном порядке.
сегодня все чувства скурил,
убежал от проблем без оглядки.

до беспамятства ночью напился,
лишь бы только на секунду забыться.
в забвенье тот час погрузился,
так легко стало спать уложиться.

а с утра все проблемы опять,
все по новой с большею силой.
эх, еще б 5 минуток поспать,
чтоб кровать моя стала могилой.


Рецензии