Ии иИ - МА АТЬ!!!

                Всё, что видишь  Ты...  - Видимость  только  ОДНА...

                Далеко... ОТ  ПОВЕРХНОСТИ МИРА... ДО  ДНА...

                Полагай  несущественным... ЯВНОЕ В  МИРЕ...

                ИБО  ТАЙНАЯ  СУЩНОСТЬ  ВЕЩЕЙ...  -  НЕ  В И Д Н А...

                ОМАР ХАЙ АМ    Пер. Г. Плисецкого



                ОБ РА ЗА Аа


ОО НА Аа!!!...                (АС + Ь)

   -  ДА АР(Ь) -  ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ ТЪВА Аа!!!(СА - АС)...  -       (АСЬ)

   -  ИЕ ВО ОО -  СЕ Ее МЯ!!!...      (ЛА)

Ии иИ -  ОО НА Аа - ЖЕ Ее!!!...      (ЛА АСЬ)

   -  СИ Ии ЛА(ОР) -  ВО ОО ЛИ!!!(ВО)...          (ВО ОР) + (Ии иИ)

   -  ТЪВО ОР ЦА Аа(РА) -  СА МО ВО ОО!!!... -       (ТЪ - РА АС - ТЪ)

Ии иИ -  ОО НА Аа - ЖЕ Ее!!!...   (Ии иИ - РА АС ТЪВО ОО РИ Ии иИ -  ЛА АСЬ)

   -  НА ЧА Аа ЛА(НА Аа) -  ВО ОС ТО ОР ГА Аа(ОО) - ВЪСЕ ЛЕ ЕН НО ОЙ!!!... -   (ОО НА Аа - ЖЕ Ее)

МА АТЬ - ПЪРИ РО ОО ДА!!!...       (МА А Т А АМ)

   -  ОО НА Аа -  ДЪВО ОО Ии иИ ЦА!!!...    (ТА АМ - МА АТ)

   -  ОО НА Аа - ЖЕ Ее!!!... -  ДЪВО Ии иИ ЦА Аа!!!... -   (МА АТЬ -  ТЬМА Аа)

   -  Ии иИ -  ОО НА Аа аА!!!... -  ПО ОВ - ТО РИ Ии иИ ЛА - Ее ВО ОО!!!... -   (ОО О Н О ОО)

      ВО

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  ОО НА Аа -  ДЪВО ОО Ии иИ ЦА!!!...

   -  Ии иИ -  СЪВЕ ЕТ(РА) -  Ее ВО ОО!!!... - ВЪ - ПО ОЛ НО ОЙ -  ТЬМЕ Ее!!!... -     (ИС КЪРА)

Ии иИ -  ОН!!!... -  ИС КЪРО ОЙ!!!...

   -  ВО ОЗ ЖИ ГА Аа ЕТ -  ПЪЛА Аа МЕ ЕНЬ!!!... -         (СИ Ии ЯЯ)

   -  ПЪЛА Аа МЕ ЕНЬ -  ВЪ - СЕ ЕРЪ ДЪЦЕ Ее - ТЪВО ЁМ!!!... -  ВЪ - ТИ ШИ НЕ Ее!!!... -   (СИ Ии Яя НИ Ее - ИС ТИ НА Аа - Ии иИ - ИМЯ)

      ЕРЬ

Ии иИ -  ТО ОГ ДА Аа!!!... -

   -  ВО ОС ТА Аа ЁТ -  МА АТЬ - ПЪРИ РО ОО ДА!!!... -     (ТА АМ - МА АТ)

   -  Ии иИ - ВЪСЁ Ёё -  ПЪРО БУ УЖ ДА Аа ЕТ СЯ Яя - ВЪНО ОВЬ!!!... -    (ТЬМА - МА АТЬ - МА Аа ТЬ)

Ии иИ -  ОО ПЯ ЯТЬ!!!...

   -  ПЯ ЯТЬ - МИ РО ОВ!!!... -  РА АС ЦЪВЕ ТА Аа ЮТ - расцветают... -   (ПРАВЬ - СЛАВЬ - ЯВЬ - Тьма - Мрак)

   -  Ии иИ -  ОО ПЯ ЯТЬ!!!... -  ПЪРО ОО - ЦЪВЕ ТА Аа ЕТ - ЛЮ БО ОВЬ - и - любовь... -   (ЛЮБОВЬ - - - любовь)

      ОВЬ

   



   

       

               


Рецензии