Царей так много как людей..
Дорога дальняя идёт,
Не успела я ответить,
Забот хватает зима, осень пристаёт,
О счастье молчу покой душевный я ищу,
Поражение, сражение от людей,
Зависть, обида словно мыши,
Грызут, шуршат, пищат,
Неприятно, но складно,
Колония, ад, земля,
Свои причуды, космос отдыхает,
А люди держат форму обратной стороны,
Покой нет там, нет здесь,
Свои вопросы решает бог,
Царей так много как людей..
Свидетельство о публикации №122052400813