Маленьким светлячком..

Счастье -
оно маленьким
светлячком
живёт
где-то
внутри.
И ждёт
мгновения:
- Озарить...
.......

И озарение -
солнечным
мгновением
вступает
однажды
в свои
права...

24.05.2022 Анна Ртищева


Рецензии