А просто наслаждаюсь я
Твой запах ощутить
И словно лет так тридцать
Я про него забыла
Ты пахнешь моей жизнью
Лет дцать её назад
Родной такой и нежный
Как мне хотелось так
Настойчивый, надёжный
Упорный, заводной
И лет так будто несколько
Прошло лишь с той порой
И я мечтала давеча
Чтоб стало только так
Да вот беда оказия
Не ты ведь Жизнь моя
И выйдя вся взъерошена
С улыбкой на устах
Я понимаю явственно
Не вечен этот кайф
Ты не влюбляйся явственно
Не Жизнь я, не Судьба
А просто наслаждаюсь я
В объятьях у тебя
Свидетельство о публикации №122052408024