Медицинским сёстрам посвящается

 Сколько разных, простых и изорванных швов,
 Вы, как феи, душой исцеляли,
 Словно чайки летая над гребнями волн,
 Чуть касаясь их, с морем ровняли.
 
 Но, как только смолкал утомившийся шторм,
 Боли в душах и ранах стихали,
 Поднимал паруса вновь спасённый корвет,
 И его уже ветры встречали!
 
 Как много ушло их в тревожную даль,
 И скольких ещё вам пришлось поднимать!
 И руки, летая над волнми швов,
 их будут, как феи душой исцелять!
 
                24.05.2019.


Рецензии