Как не любить?
Как не писать, когда в груди пожар?
Кто заплетает параллели в жизни?
Любить и быть любимым - это дар.
Как не иссякнуть в буднях без ответа?
Перегорают, даже звёздные миры.
И исчезают, проносясь каметой,
Не воплотив разбитые мечты.
Любить без права на взаимность трудно.
Но это счастье, сердцем полюбить
Пусть безнадежно, даже, абсолютно.
Но ради этого, поверьте, стоит жить.
Свидетельство о публикации №122052407970