У дь

     У__дьдди-
  ВИ!___Тьтильььльна..
как..->>КТУ___п..ппа_
"КУ"-мьмм(и)-НДА!!___НьььчиКИ___
        ййе-ВРО!!____П
       ->>сььКА___ЛЬьльа__т
     ЖО____Л_лтььти..ньь
К(И!____)ййи..ф_ФЗУ_____бббы__,,
   ф__СВО!!____Й
      с_Вва-рРА____чьччиваййя_СЬ
        ....
         (х__Л)О_____П



Ф/п

НЕ__-ббы//пИ____С


Рецензии