Девочка с серыми шрамами

девочка с серыми шрамами,

с мыслями суицидальными,

винишком стакан наполнится,

хорошее вряд ли вспомнится,

тонкая и прозрачная

нитка для детского платьица,

только края неровные,

зубами гнилыми сорваны.


Рецензии