Не лечит время...

Не лечит время, хоть так говорится,
Проходят годы, расширяют границы
Территории личной печали и боли
От бед, что на части мир раскололи.

Не лечит время, но лечат любимые,
Заполняют утраты невосполнимые,
Тепло их любви заплаткой ложится
На душу, что продолжает слезиться.

Не лечит время, но оно наполняется
Ощущениями новыми, всё меняется,
События вихрем проносятся мимо,
И в какой то момент станет терпимо.

Не лечит время, но лечит творчество,
Способно вытащить из одиночества,
И снова твой мир заиграет красками,
Опять начнёшь замечать прекрасное.

Не лечит время, но "лечит" принятие,
Мудрый подход смягчит восприятие,
Всё, что случилось - в итоге на благо,
Придёт осознание, что так было надо.


Рецензии