В рождество
Христос родится
К нам придёт
И не приснится
Вифлеемская звезда
Принесет его сюда
Время нам узду даёт
Оно движется вперед
А в пещере однобокой
Ангел спит душой глубокой
Он должён коль время есть
Стих вот этот всем принесть
Спас спасает всех во круг
Если веришь в него друг. 2021г.
.
Свидетельство о публикации №122052407939