Когда страсть и любовь...

 Когда страсть и любовь,
 После танго в огне,
 Проплывут жаркой лавой,
 В тебе и во мне.
 
 Я расправлю крыло,
 Оттолкнусь от земли,
 Поднимусь высоко,
 Буду молча парить.
 
 Подставляя лицо,
 Ласке встречных ветров.
 Будет сердце хранить,
 Образ твой и любовь!
 
 Влажных губ твоих мёд,
 Будет помнить душа,
 Теплоту твоих  рук,
 Запах твой и глаза!
 
    02.11.16.


Рецензии