Я так не могу

Я так устала от твоей работы,
От постоянных НЕТ, НЕ ЗНАЮ, НЕ МОГУ…
Ты часто недоступен, абонент вне зоны,
Всегда звоню не к месту, почему?

«Когда приедешь?» - «Подожди, работа
Объект закончу, есть ещё дела.
Затем перевахтовка, документы
Я не гуляю, как подумать ты могла?»

Тебе удобнее так жить, дружить домами.
Жену с детьми подальше отселил,
Кольцом не связанный свободный парень,
Ты сам себе по сути командир!

Работаешь всегда и днём и ночью,
Испытываешь блаж от суеты,
Твой выходной тогда, когда захочешь
С друзьями посидеть без маяты.

Теперь Твои приезды  очень редки,
Ты стал от нас конкретно отвыкать,
Семья тебе как золотая клетка,
Через неделю рвёшься убежать…

А я хочу с тобою быть поближе,
Ты нужен мне, единственный, родной.
Я так нуждаюсь в ласке и заботе,
Когда мы будем жить одной семьёй?

Ответь-ка, горный мой Орёл,
В твоём режиме важных дел
Какое место нам отвёл?
А может это наш удел?


Рецензии