***
Ты красивая леди.
Ты мой демон и враг,
Ты все на этом свете.
Я на машине лечу вникуда,
Стараюсь пораньше домой.
Ты злая стоишь на пороге,
Я знаю, на работе сижу много.
Прости малышка за все,
Я люблю тебя больше всего.
Ты моя красота,
За тебя моя бутылка вискаря.
Я не тот что стану мужем хорошим,
Типо супружески все должен.
Я лишь не хочу чтоб плакала ты,
Спасибо ангел, за то что ее мне послал.
Свидетельство о публикации №122052407915