Дело не моих эмоциях
Ты перестал по мне скучать.
Банальные слова, стандартные вопросы,
Которые от скуки начинаешь задавать...
Звоню тебе всё время не в попад,
То занят, то устал, то слишком поздно.
Ты ни когда ни в чём не виноват,
И никогда не говоришь со мной серьезно...
А может быть ты просто разлюбил?
И не решаешься затронуть эту тему
Когда-то взял и кнопку отключил
И больше в твоей жизни нет проблемы.
Не надо думать как построить отношения,
Не надо время на меня терять,
Я вижу внутренне, я чувствую душевно,
Тебе на мои чувства наплевать!
А может стоит перестать меня бояться,
Убрать пустые разговоры ни о чём?!
Однажды позвонить мне и признаться,
Что ты разрушил наш песочный дом.
Я всё пойму, не буду в судорогах биться,
Прощу тебя и даже дам совет:
- Найди себе отважную девицу,
Чтоб пороманила и бросила в ответ!
Свидетельство о публикации №122052407887