Я верю Вам...
Но и не недруг...лишь прохожий
И завершает солнце круг...
Но наши мысли...так похожи
Я верю Вам...но Вы со мною...
Не знакомы,
Безразличны...
И мой для вас не познан дом
И я не познан Вами...лично
И я наверное уже
Не полюблю Вас сильно...страстно
А небеса к нам...безучастны
И к душам нашим...неглиже
Но...верю Вашим я словам
Пишу Вам рифмы, мысли, строчки
И мы уже...не одиночки
Своей душой я верю...Вам
Я верю, в рифмах лишь ответ
Признание души...и тела
Я Вам пишу...слова не смелы
Пишу...через туманы лет
И день и ночь...
Пусть с вами мы...
Не сможем встретиться друг с другом
Сметает жизни...время-вьюга
Мы друг для друга рождены
Но может быть...наступит день
И в ночь уйдёт разлуки тень
И вспыхнет солнца яркий свет
Наступит день...а нас уж нет...
И наших душ растаял след
Пока живу...дарю свой свет...
Я верю Вам..
Свидетельство о публикации №122052407882
Сергей Буланов 22.04.2023 23:56 Заявить о нарушении