Если бы я рисовала миг

Если бы я рисовала миг…
В мечтах для себя и для каждого,
Пусть бы Жизнь была без интриг,
Чтоб понять промежутки важного.

Чашка кофе, с привкусом радости
Без обид, сожалений про прошлое.
Все останется со мной до старости,
Все что будет… не будет пошлое.


Рецензии