Всё когда-то...

Всё когда-то проходит.
Дни и ночи уходят.
Разных мыслей букеты.
Все закаты, рассветы...

Уходят родные.
Что после всем грустно.
Сбегают за прошлым.
Фальшивые чувства.

Всё когда-то проходит.
Но главное в мире.
Чтоб были здоровы.
Чтоб заново жили.

Всё когда-то впервые.
Часы, дни и ночи...
Впервые за руку, берутся чужие.
И что-то случается вдруг между ними.
- когда-то и вовсе, незнались они.

Всё в мире впервые...
Знакомства и взгяды.
Прогулки и радость.
Влюблённость и жизнь.
Одна на двоих.

Всё когда-то печально.
Всё когда-то проходит.
Всё после впевые.
С годами, родные...


Рецензии
После последних строчек стало как то совсем грустно...

Огай Евгения   24.06.2022 16:25     Заявить о нарушении