Навсегда ли это

Мы с тобой пойдём по берегу
Вдоль реки,
Вдоль осин, полыни, гармалы,
Конопли.
Всех забывшие, влюблённые,
Как тогда,
Как впервые руки встретились
На века.
Навсегда ли это?
Знали бы
Это мы.
Навсегда, скажи мне это, ну,
Обмани.
Чтобы сердце успокоилось
Хоть на миг.
Чтоб не зря написан был
Этот стих.


Рецензии