***

Я отплАчу эту боль потом...
А сейчас - до воя немого.
За родной город . За дом.
За край неба, из окна, голубого.

За в снегу бескрайнюю долину,
Одинокую сосну на пригорке,
За застывшую в сердце картину,
Где ручей под ледяной коркой.

Где безмолвно склонилась ива
И мост, делящий "до и после".
Где больше не ждешь дива
И живешь, как и не живешь вовсе.


Написано 24 мая 2022 г.


Рецензии