Прожитые годы

Завела тропа в тупик, дебри впереди
Все кто были рядом остались позади
Есть ли выход из этой западни?
Мимо пролетают годы, пожирая дни

Вслед летят упрёки, вслед летят укоры
За спиной гнилые, беседы, разговоры
Не скажу что мимо, давит весом груз
Не скажу что смелый, но далеко не трус

Перебиты ценности, вокруг пустота
Не нужна никому, моя больная правда
Куда проще влиться в стадо, ума много не надо
Повторяй за ними и получай награды

Не буду ждать пощады, отвечу за своё
Жизнь живу как зверь, опираясь на чутьё
Не в поисках денег, не в поисках злата
Оставить лишь хочу в веках отпечаток

пр.
Полной грудью вдохну вольный воздух свободы
Взглядом охвачу ширину небосвода
Пусть останутся в прошлом беды невзгоды
Историей в стихах прожитые годы


Рецензии