Честь
Весь я здесь
Есть чем есть
Руки крюки
Сеют весть
Ящик морды моей
Всё со мной
Раздавай и дари
Не спиной
Будь добрей
Как гремучий ручей
Пусть стуится он
Солнечный змей
Утоли снов моих хоровод
Разверни слов моих поворот
Время лечит целебных песок
Что к чему
И сейчас невдомек
Я нашёл что искал
То слепит
Но к тебе возвратиться
Нет сил
. 2020г.
,, vbraun"
Свидетельство о публикации №122052407830